Scuola di counseling

Menu utente

Area riservata



Consulenza aziendale

consulenza aziendale

 

Abbiamo sviluppato un modello di intervento aziendale (affinato grazie soprattutto ai feedback dei partecipanti ai corsi e al confronto con i manager delle aziende), che predispone alla condivisione creativa e "nutriente"  i gruppi e facilita la leadership e la followership.

Il modello RPA (Relational Processes Analysis©) che utilizziamo è basato sull'analisi delle relazioni nei gruppi di lavoro e sull'effetto di queste sia sui singoli membri che sull'intero gruppo. Tiene conto della teoria del campo di Lewin applicata ai gruppi e all'approccio umanista centrato sulla persona di Rogers.
Tramite il RPA è possibile definire una strategia di interventi, sia sui singoli che sul gruppo, tesi a:

  • far prendere consapevolezza delle situazioni disfunzionali;
  • evidenziare i punti di forza del gruppo;
  • definire gli interventi formativi (outdoor, residenziali, stage mirati);
  • consolidare la motivazione del gruppo;
  • rafforzare la leadership;

 

relational processes analysis
relationa processes analysis

Если "Учет денежных средств на специальных счетах в банках"в чем и произошла перемена, так "Учет денежных средств на сельскохозяйственном предприятии"это не в их настроении, а в "Учет денежных средств предприятия"действиях.

Семирама резко "Учет денежных средств, расчетных и кредитных операций"средств предприятия">Учет денежных средств "Учет денежных, расчетных и кредитных операций в организации"предприятия"href="http://www.roboticsurgery.gr/logs/docs/uchet_denezhnyh_sredstv_predpriyatiya.html" title="Учет денежных средств предприятия">Учет денежных средств "Учет договоров на строительство""Учет денежных средств предприятия"предприятия"вскинула голову, и глаза ее расширились.

Вообще-то, я "Учет денежных средств предприятия"первый раз попала на съемки.

Джеф в разное время защищал честь университета и даже страны на футбольном поле, так что легко мог бы пройти и больше.

Он встретился с тремя главарями враждебных группировок и заключил с ними мир, прекрасно зная, что их участь предрешена.

Золото можно делать с помощью урана.

На мгновения движения "скачать обложку для windows media player"мои замедлились.

Я так ясно представил себе эту картину, "песни рефлекс люблю скачать"что она вдруг возникла передо "игра гыта санандрес скачать"мной в клубящемся тумане стены.

Не "ренар лариса скачать"будем об этом говорить, Швейк!

Значит, и это "скачать картинки одним файлом"прошло без промаха.

О том "скачать снежками игра"же, где укроется теперь сам Карлос, не должен знать никто, кроме одного-двух "братья радченко домик в окнами в сад скачать"верных друзей.

Он сел, "игры гонки гта играть"не отводя устремленных на меня глаз.

Маусглов услышал, "Феномен человека Божественная среда" как открылась большая дверь ангара, и в небо стали взлетать металлические "Тэффи" птицы.

Солнце сияло так, как оно сияет "Разбиватель сердец" только в безоблачный и тихий майский день, "Остров сокровищ Дом. чтение" и все вокруг, казалось, впитывало его живительные лучи.

Человек "Фаина Раневская на сцене и в жизни" ухватил Кольтера за шею, и оба принялись кататься по полу, "Вольер" рыча и обмениваясь ударами, стараясь провести смертельный захват.

Теперь же на "Учись рисовать" демона сыпалось что-то настолько невыносимо вонючее, что его "Православный целебник" органы обоняния попытались "Кен" полностью отключиться.

Я хотел получить Эйру назад, и никакая цена за ее возвращение не "Туарег" казалась мне слишком высокой.

Некоторое время Гермес сидел молча, опустив глаза.

Наконец-то "Нежность. Роман" все невзгоды остались позади, "Амстердам" и он женится на "Пришествие антихриста. Православное учение" своей суженой высокой черноволосой "Рыбалка" Риссе.

Например, то, что вы "Нанотехнология преобладания сознания над материей" мне рассказывали об этом тероническом оружии.

Перепрыгивая "Атлас Всеобщая история Нов. время С конца 15 до нач.19 в.7кл." через две "автокредит лада" ступеньки, я бросился наверх.

Ее взгляд остановился "Задания 4+" на связисте.

Люк "Учим звуки и буквы Для детей 4-5 л." как раз собирал себя "выгодный валютный вклад" в коленопреклоненную позицию.

Дилвиш и Блэк возобновили свой подъем.

Ден "гаджеты записки скачать" попробовал попросить мысленно помощи от своего проводника.

Просто ты "Империя. Чем современный мир обязан Британии" ведешь себя со мной, как "скачать мод исполнитель желаний скачать" человек, который умеет обращаться с "Скaчaть кодеки k lite" детьми.

Если бы я только мог двигаться.

Джеми теперь будет "Человек будущего. Воспитание родителей. Часть 4" этой грядой, и он доберется до него.

Никто пока "скачать книгу эмоции и мечты" не знает, "скачать побег из тюрьмы" почему человек делает именно то, что "Кряк demon tools pro" делает; скорее всего это связано с незнанием психологии.

И "программы для скачивания фильмов и музыки скачать" вот еще, продолжал Джеф, советую вам "Мальчик с пальчик" в Шипли-холле по возможности избегать мисс Бенедик, а лучше с ней не разговаривать.